Ексклюзивы
вторник, 13 февраля 2018 00:30

"Динамо" вернуло Дениса Бойко

Руководство киевского "Динамо" вернуло в состав команды вратаря 30-летнего Дениса Бойко. Причина — травма основного голкипера Георгия Бущана и аренда Максима Коваля испанскому "Депортиво".

Бойко — воспитанник "Динамо". За основную команду киевлян выступал с 2005-го по 2014 год. Потом перешел в "Днепр" и стал финалистом Лиги Европы-2015.

Впоследствии голкипер отправился в турецкий "Бешикташ", но не смог закрепиться в основном составе, сыграв пять матчей. В прошлом сезоне Бойко арендовала испанская "Малага". Там он тоже провел пять поединков. В последнее время тренировался с молодежной командой "Бешикташа".

— Главный минус Бойко — дефицит игровой практики, — говорит главный редактор портала "Динамомания" Евгений Сидаш, 41 год. — Но на его стороне опыт. Может быстро сыграться с футболистами, которые были его партнерами раньше, — тем же Хачериди.

Бойко — воспитанник "Динамо", ему не нужен длительный период для адаптации. Другое дело — будет ли он вообще задействован в ближайших матчах. Ведь до старта сезона слишком мало времени (первый официальный матч 2018 года киевляне проведут 15 февраля. — ГПУ), за которое нереально набрать нужные кондиции. Вероятно, этот шаг сделан, чтобы усилить конкуренцию.

Контракт Дениса Бойко с "Динамо" заключен до окончания нынешнего сезона.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" вернуло Дениса Бойко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12997
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода