Ексклюзивы
суббота, 13 сентября 2008 07:15

Елену Фощий подстрелил пенсионер

Вечером 7 сентября в больницу райцентра Александровка на Кировоградщине привезли 17-летнюю Елену Фощий. У нее было прострелено плечо.

Девушка рассказала, что гостила у подруги в селе Новая Осота. Стояла у окна в доме. Вдруг услышала выстрел, разлетелось оконное стекло, почувствовала резкую боль. Упала на пол. Подруга вызвала скорую и милицию.

На следующий день милиционеры узнали, что стрелял местный житель Иван, 59 лет. Раньше он жил с женой — 49-летней Тамарой. Бил ее, потому женщина подала на развод и переехала в другой дом. Иван не смог с этим смириться. Писал на заборе и дверях гаража ругательства, вешал на ворота венок с кладбища, разбивал камнями стекла в окнах. Часто ссорились, как будут делить имущество.

— В тот день мужчина взял австрийский карабин времен Второй мировой войны, который когда-то откопал в лесополосе, — говорит начальник райотдела милиции Игорь Мичкур, 43 года. — Шел пешком к дому бывшей жены. Устал. Остановился возле жилища Игоря Козяра — сына Тамары от первого брака. Решил выстрелить в оконное стекло. Думал, так напугает ее.

Мужчина прицелился и выстрелил в закрытое жалюзи окно. Сам вернулся домой. Карабин спрятал в сеннике и лег спать. После обеда на следующий день его задержали.

Сейчас вы читаете новость «Елену Фощий подстрелил пенсионер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 755
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть