Ексклюзивы
вторник, 26 февраля 2008 07:01

46-летний киевлянин насиловал собственных дочек

46-летний киевлянин насиловал собственных дочек

"Повернись. Нагнись. Не делай недовольное лицо", — приказывал 46-летний киевлянин 12-летней дочке. Мужчина насиловал девочку и все снимал на видео. Некоторые позы фотографировал, снимки впоследствии перерисовывал.

Пленки носил на печать в фотосервис в Деснянском районе столицы. Именно его работники заподозрили клиента в извращениях, потому что на снимках были несовершеннолетние. Сообщили в милицию.

Мужчину задержали в конце января. Он работал охранником частной фирмы, арендующей помещение на территории Киевского радиозавода. Здесь и жил в кладовке. Коллеги называют его добряком.

Небольшая комната охранника напоминает порностудию. Везде висят фото обнаженных девушек, много несовершеннолетних. Милиционеры нашли сумку со снимками. Они сложены в конверты, подписанные, например "Лена. Киев. Дарница. 1985". Среди них — 59 фотографий и 19 проявленных пленок с дочками мужчины. Нашли видеокассету, книжку "Секреты гипноза".

— Он приглашал к себе дочек в возрасте 17, 16 и 12 лет, — рассказывают в пресс-службе МВД Украины. — Предлагал попробовать себя в роли модели, уговаривал фотографироваться голыми. Просил танцевать перед камерой, выполняя его указания. Обещал за это подарки. Девочки соглашались, потому что жили с матерью в селе и бедствовали. После съемок отец насиловал дочек.

Мужчина родом из Черкасщины. Невысокий, худощавый, ходил в старой потертой дубленке, грязных ботинках. Сопротивления во время задержания не оказывал, во всем сознался.

— У меня тяжелая судьба, — говорит он стражам порядка. — Одна женщина, которую любил, бросила меня. Вторая начала пить. Дом отобрали мошенники. У меня девятеро детей. Старшему сыну 25 лет, младшему — 10. Все живут в разных городах.

В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временного держания. За развращение несовершеннолетних ему угрожает до пяти лет лишения свободы. Следователи подозревают, что он насиловал несовершеннолетних свыше 20 лет.

Одна из бывших жен мужчины с четырьмя детьми живет в селе Роменского района Сумщины.

— Она у нас с прошлого лета, ей 44 года, — отмечают в сельсовете. — Один верующий написал объявление в газету, что примет женщину-хозяйку. Вот она и приехала с детьми где-то из Киевщины. Детям от 11 до 17 лет. Та женщина оказалась пьяницей, и мужчина прогнал ее.

Сейчас вы читаете новость «46-летний киевлянин насиловал собственных дочек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 637
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть