Ексклюзивы
четверг, 13 марта 2008 07:13

19-летний парень утонул в Десне

19-летний Вячеслав Молнар из Чернигова 2 марта отдыхал с друзьями. С Оксаной Тимошенко поднялся на пешеходный мост через Десну.

— Славик начал перелезать через ограждение, — вспоминает девушка. — Я испугалась. Кричала, чтобы вернулся. А он: "Немного постою и вернусь". Как раз дождило. Обошел вокруг фонаря и поскользнулся. Я схватила за куртку, но не удержала. Славик полетел вниз, куртка осталась в моих руках.

На крики Оксаны прибежали друзья. Вызвали милицию и спасателей. Тело парня не нашли. От моста до воды — 20 м, ее температура — +2°С.

В прошлом году возле пешеходного моста в Чернигове утонуло пять человек, еще троих спасли. Прыгали по разным причинам: один объяснялся в любви, другой поспорил с приятелями на бутылку водки.

Вячеслав с Оксаной познакомились три года тому назад в селе Ивановка. Парень там жил, а работал фасовщиком на оптовой базе. Девушка приезжала к родственникам. Вячеслава и старшего брата Руслана воспитала бабушка. Мать ездит на заработки, отец живет отдельно.

Сейчас вы читаете новость «19-летний парень утонул в Десне». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи