Ексклюзивы
понедельник, 09 сентября 2019 05:55

Биопродукты "Санекс Septix" незаменимы в решении проблем с выгребными ямами

Более 15 лет на украинском рынке представлены продукты торговой марки "Санекс Septix". Неизменное качество биопрепаратов канадского производства позволяет эффективно и без дополнительных затрат обслуживать коммуникации в частном доме и надворном туалете весь год. Действуют при любых температурах и позволяют выгребной яме дышать. Биосредства также используют для прочистки канализации в многоквартирных домах.

Биопродукт "Универсал" из серии "Санекс Septix" очищает трубы от жиров и остатков пищи по всей протяженности. Предотвращает образование жировых пробок. Литровой бутылки хватает на полгода профилактического использования.

Еще один продукт из серии "Санекс Septix" - это "Нейтрализатор плесени". Он глубоко проникает в обрабатываемый материал. Бактерии работают, уничтожая споры грибка. Также биосредство избавляет от налета плесени и предотвращает появление грибков в комнатах, ванной, подвале и других помещениях с повышенной влажностью. Используют и для профилактики плесени.

На сайте t-klio.dp.ua заказывают биопродукты канадского производителя Nviron Biosolutions Inc. с дополнительными приятными скидками.

Ваш дом нуждается в экологической заботе. Биопродукты ТМ "Bio Санекс Septix" - качество, подтвержденное временем.

Сейчас вы читаете новость «Биопродукты "Санекс Septix" незаменимы в решении проблем с выгребными ямами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 332
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть