Ексклюзивы
четверг, 30 сентября 2021 05:26

Осенью выгребной яме необходима помощь "Санекс Septix"

"Санекс Septix" - биопродукты канадского производства, очищают выгребную яму. Эффективно действуют даже осенью и зимой, ведь производитель гарантирует работу при минусовых температурах.

Выкачивание ямы вредит ей непоправимо. Ведь таким образом нарушается давление жидкости, подсыхают дренажные каналы. А за 7-10 дней она снова наполняется.

Только постоянное применение биопрепаратов "Санекс Septix" позволяет поддерживать септик в рабочем состоянии, нейтрализовать неприятные запахи.

Компания также предлагает и спреи по уходу за домом. Например, "Антизапах" поможет освежить воздух, а не маскировать ароматизатором. Средство эффективно устраняет запахи от приготовления пищи, мусора, обуви, а также моющие свойства.

Также спрей "Animals" от запаха животных сделает комфортным проживание с ними под одной крышей. Уборка за любимцами не будет раздражать и не будет занимать много времени. Биопродукт безвреден для животных

Акция октября! При заказе биопрепаратов на сумму от 500 грн - вы участвуете в розыгрыше халата и спреев "Антизапах" и Animals.

Канадские биопрепараты заказывают на сайте t-klio.dp.ua. По телефону 0 (96) 413 68 45 вам помогут выбрать необходимый биопродукт.

Сейчас вы читаете новость «Осенью выгребной яме необходима помощь "Санекс Septix"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи