
Во время вчерашних съемок телеканалом "1 + 1" программы "Полевая кухня" в Полтаве на пл. Зыгина горожане едва не снесли стол с блюдом, шеф-повара и съемочную группу с ведущим.
7 февраля в город приехал украинский телеведущий Константин Грубич вместе со съемочной группой телеканала "1 + 1". Готовили выпуск своей программы "Полевая кухня".
Полтавские спасатели предоставили полевую кухню, которую установили на пл. Зыгина. Готовил на ней шеф-повар, участник проектов "Адская кухня" и "На ножах" Тимофей Гаевой. Готовить решил блюдо из "Энеиды" Ивана Котляревского под названием шпундра.
Пока шеф-повар занимался приготовлением блюда Константин Грубич общался с людьми. В основном затронули тему сосулек и травмирования ими полтавчан. Город "прославился" на всю Украину по количеству травмированных людей.
После часа разговоров блюдо доготовили и начали доставать из полевой кухни, полтавчане переключились на еду. Своим напором едва не снесли стол с блюдом, а также Константина Грубича и Тимофея Гаевого.
Телеведущий угрожал прекратить съемку программы, шеф-повар дважды останавливал раздачу шпундры, а оператор "1 + 1" обращается к полтавчанам: "Остановитесь! Остановитесь !! Вы же украинцы !!! ", пишет 0532.ua
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить полезный и вкусный бутерброд - советы Супрун
"Ми критикуем власть, критикуем Порошенко, а сейчас, посмотрите! Мы сами себя гробим!" - пытался остановить людей Константин Грубич.
Увидеть снятую в Полтаве программу "Полевая кухня" вы сможете в воскресенье, 17 февраля, в 19:30 на телеканале "1 + 1".
Мастер-класс по приготовлению старинной украинской блюда Шпундра устроили в Тахтауловом Полтавского района. Секретами яства поделился с Gazeta.ua шеф-повар ресторана "Виват Провинция" Тимофей Гаевой.
Комментарии