Японская кухня стала очень популярной среди киевлян. Суши и роллы могут быть, как праздничными блюдами, так и простым обедом. Вместе со спросом существует и большое количество ресторанов, которые предлагают эти блюда разного качества, что вызывает вопрос, а где же заказывать вкусные суши в Киеве. Рассмотрим пять убедительных причин, почему стоит заказать доставку суши в Киеве именно в ROCO Sushi – одной из популярных сетей суши-баров столицы.

1. Разнообразие японской кухни
ROCO Sushi предлагает широкий ассортимент блюд японской кухни, чтобы удовлетворить даже самые изысканные вкусы. Меню включает в себя разнообразные виды роллов, суши, гунканов, японских супов и суши-сетов. Всего более 60 позиций в меню. Все блюда отличаются фирменным подходом.
В ROCO Sushi вы сможете насладиться, как классическими роллами филадельфия и калифорния, так и попробовать экстравагантные сочетания роллов с манго, грушей, апельсином, гребешком, икрой тобико, осьминогами и многое другое. Опытные суши-повара приготовят для вас классические, запеченные роллы, в темпуре, вега роллы. ROCO – это рай для любителей суши.
2. Большие порции
В ROCO Sushi мы понимаем, что хороший аппетит иногда требует порцию больше. Поэтому каждая наша порция суши – это настоящее удовольствие для гурманов. Все роллы в меню имеют вес более 300 г.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изысканных японских блюда, которые легко приготовить дома
Особенностью всех блюд в ресторане является большое количество начинки. Каждый кусочек ролла содержит тонкую прослойку риса, при этом много рыбы и начинки внутри ролла, что позволяет ощутить сочетание вкусов совершенно по-новому. Именно это идеальное сочетание пропорций риса и начинки является секретным и тем, что отличает ROCO от других ресторанов, которые предлагают премиум суши в Киеве.
3. Качество и свежесть
Качество ингредиентов - приоритет ROCO Sushi. Ресторан сотрудничает только с проверенными годами поставщиками продуктов, которые имеют все необходимые сертификаты качества. Тут тщательно выбирают морепродукты и другие компоненты для наших блюд, чтобы обеспечить максимальную свежесть и безупречный вкус.
Для приготовления всех блюд в ROCO используют только премиальные ингредиенты. Американский рис для суши, японские соуса, лучший крем сыр – и этот подход отслеживаются во всех позициях меню. Более того, это касается и подхода к самим продуктам. Вы можете быть уверены, что роллы и суши приготовлены только с хорошо очищенной рыбы, овощей. Используются только лучшие части рыбы. Каждый кусочек суши, доставленный вам ROCO Sushi, – это высококачественное и надежное удовольствие.
4. Бесплатная доставка
ROCO Sushi осуществляет бесплатную доставку суши в Киеве в течение 59 мин. Тут понимают, что удобство играет важную роль при заказе еды. Ресторан предлагает бесплатную доставку суши прямо к вашему порогу. Вы можете наслаждаться изысканными блюдами, не покидая уюта своего дома или офиса. Это также позволяет вам сэкономить время и усилия.
При оформлении заказа, оператор определит вашу зону, назовет время доставки. В пределах Киева она будет бесплатной. На сайте в разделе "Доставка" можно ознакомиться с зонами, которые соответствуют временным параметрам ожидания заказа.
5. Доступные цены
Качественная японская кухня может казаться дорогой, но в ROCO Sushi стремятся сделать ее доступной для всех. Тут гордятся тем, что меню предлагает высококачественные блюда по разумным ценам. Это позволяет клиентам заведения наслаждаться великолепным вкусом без переплаты.
Сеть суши-баров ROCO Sush придерживается японской философии, всегда стремясь добиться лучшего качества при более низких ценах, предлагая премиум суши по разумным ценам.
Выводы
В заключение, заказать доставку суши в Киеве в ROCO Sushi – это не только возможность насладиться разнообразием японской кухни, но и опыт истинного гастрономического удовольствия. Тут с гордостью предлагают большие порции, доступные цены, бесплатную доставку и блюда высочайшего качества. Доверьтесь ROCO Sushi и погрузитесь в мир невероятных вкусов и ароматов Японии, не выходя из своего дома.
Английские шеф-повара рассказали о самых больших ошибках, которые допускают люди, когда едят или пьют блюда японской кухни.
Большинство клиентов считает, что самое сложное в азиатских ресторанах - научиться пользоваться бамбуковыми палочками. Но сердца поваров больно ранит также, когда гости "топят" суши в соевом соусе, накладывают на них маринованный имбирь, заваривают зеленый чай кипятком и допускают ряд других ошибок.
Gazeta.ua собрала 7 самых распространенных ошибок и советов, как их исправить.
Комментарии