Ексклюзивы
четверг, 14 февраля 2008 18:45

15-річну Вікторію покусав ротвейлер

— Мы с девочками вышли из больницы, шли мимо магазина, — рассказывает 15-летняя Виктория. Фамилию и школу называть не хочет.

Она с четырьмя подругами-школьницами две недели тому назад проходила профосмотр в детской поликлинике в микрорайоне Левада.

— К нам подбежал ротвейлер, — продолжает девушка. — Сначала хвостом вилял. Шел за нами вплоть до остановки. А там начал бросаться. Девушки сидели на скамье, а я вышла на дорогу маршрутку выглянуть. Собака начала меня кусать за ноги. Разорвал зубами штаны. На ноге небольшая рана.

Подруги выбежали на дорогу, пытались остановить авто, чтобы им помогли.

— Остановились два охотника. Выбежали из машины. Начали стрелять по собаке из ружья, — продолжает Виктория. — Нам стало жаль животного, попросили не убивать. Ротвейлер убежал. Может, его и ранили, не знаю.

Одноклассниц девушки мужчины отвезли в школу, а ее — домой. В настоящее время она ходит на профилактические уколы против бешенства.

Сейчас вы читаете новость «15-річну Вікторію покусав ротвейлер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 339
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода