Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 07:26

Мэр-миллионер получил помощь на оплату коммунальных услуг

Городской голова Немирова Винницкой области 52-летний Виктор Качур получил 28 тыс. грн на оплату жилищно-коммунальных услуг в 2015-2016 годах.

С женой Ириной он живет в доме площадью 246 кв. м. Там есть гараж, погреб, баня, беседка. Еще владеет комплексом зданий площадью 822 "квадрата".

В прошлом году Качур получил 124 832 грн зарплаты. Задекларировал $100 тыс. наличных. На банковских счетах имеет 200 тыс. грн. У жены мэра - $120 тыс., 50 тыс. евро и 300 тыс. грн. Ирина владеет квартирой в городе Ирпень под Киевом, семью земельными участками в Немирове, внедорожником "Тойота Ленд Крузер".

- Не только мне начислили субсидию, но и всему руководству района. Выходит, государство финансирует тех, кто мог бы обойтись без помощи. В том числе и я. Все законно, но систему начислений следует пересмотреть, - говорит Виктор Качур. - Я отказался от субсидии.

Сейчас вы читаете новость «Мэр-миллионер получил помощь на оплату коммунальных услуг». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода