Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 00:05

Вторая жена Андрея Ющенко планирует родить трех детей

 

— У Андрюши все хорошо, у него семья. Уже у меня сердце спокойно, — говорит экс-президент Виктор Ющенко в интервью. На прошлой неделе стало известно, что его старший сын 32-летний Андрей женился в ноябре прошлого года. Это второй брак мужчины.

Избранницей Андрея Ющенко стала столичный ресторатор Елена Безуглая, 34 года. Свадьбу праздновали в Киеве. Пригласили родственников и близких.

— Не хотелось это афишировать, потому что у нас люди не любят обычные, скромные свадьбы. Мы вообще почти никуда не ходим, — говорит Елена.

Модель свадебного платья придумала сама. Это было закрытое кружевное платье с длинным рукавом. На голову надела фату.

В подарок от семьи Ющенко пара получила путевку на Сейшельские острова в Индийском океане. Там провели медовый месяц.

Безуглая родом из Запорожья. Имеет экономическое образование. Ее семья владеет местным рынком. Мать — главный бухгалтер. Отца убили, когда Елене было 10 лет.

— Муж сестры — бизнесмен. Он для меня стал, как отец. Потом появился отчим. У нас есть дача, небольшое хозяйство. Время тяжелое, потому и куры есть, и картошку сажаем, — продолжает Безуглая.

В столицу женщина переехала 14 лет назад. Тогда же познакомилась с Андреем Ющенко в ресторане.

— Мы сразу понравились друг другу. Но, наверно, были слишком молоды. Имели свои амбиции. Мне было трудно, когда Андрей стал популярным. Все время сходились-расходились, — говорит Елена.

До замужества работала моделью, снималась в клипах, руководила ночными клубами. В 2015-м баллотировалась в депутаты горсовета Запорожья. Сейчас является совладелицей столичного элитного ресторана. Имеет благотворительный фонд.

— Невестка наша — милая, умная, трудолюбивая, как муравей, — добавляет Виктор Ющенко.

Елена Безуглая планирует родить троих детей. Вместе с мужем живет в его доме в селе Козин на Киевщине по соседству с кумом Виктора Ющенко — президентом Петром Порошенко.

Андрей Ющенко три года был женат на Елизавете Ефросининой. Пара развелась в 2012-м. У них есть дочь Варвара, 8 лет. Мужчина имеет бизнес — владеет долей в автовокзале Ивано-Франковска.

Сейчас вы читаете новость «Вторая жена Андрея Ющенко планирует родить трех детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 250
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода