Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 06:05

Юлиана Попович крутит музыку на дискотеках

 

- Перед выступлениями не волнуюсь. Такое ощущение возникает только перед контрольными работами по математике и английскому языку, - говорит 10-летняя Юлиана Попович из Ривне. Она - самый молодой ди-джей страны.

Юлиана Попович учится в пятом классе. Играет на фортепиано и поет в хоре.

- Первую свою песню исполнила в 4 года на свой день рождения, - рассказывает Юлиана. - Отдыхали тогда с мамой в санатории на Ривненщине. После моего выступления женщина, которая жила рядом, сказала маме: "Ваша малышка очень хорошо поет. Ее талант надо развивать". Через год родители отдали меня в хор. Затем - в музыкальную школу по классу фортепиано. Первый автограф дала в 6 лет. Пела на свадьбе моего крестного Андрея. После выступления ко мне подбежал дядя Виталик с ручкой и салфеткой. Попросил расписаться. Растерялась. Но автограф таки дала.

В октябре прошлого года девочка начала заниматься в ривенской школе ди-джеев. Была там самой младшей ученицей.

- Юлиана оказалась перед выбором - поехать отдыхать в Польшу или потратить эти деньги на обучение, - рассказывает мать Алла Зражевская. - Выбрала второй вариант. Тогда она ходила в музыкальную и школу спортивного танца, изучала английский и пела в хоре. Школу ди-джеев дочь посещала по вечерам. Добросовестно выполняла рекомендации и домашние задания. Дома перед сном всегда тренировалась миксовать музыку.

Впервые выступила за ди-джейским пультом в Ривненском лаунж-баре "Туман". Взяла себе псевдоним "Кристалл герл" ( "Хрустальная девушка". - ГПУ).

- Крутила музыку под наблюдением своего преподавателя, - говорит Юлиана. - Когда закончила, он вручил мне диплом об окончании школы ди-джеев и пожелал успехов в дальнейшей музыкальной карьере. С тех пор много раз выступала за диджейским пультом. Кручу музыку на дискотеках, во время марафонских забегов и на балах-маскарадах. Периодически играю в баре "Туман".

К выступлениям готовлюсь дома. Загружаю музыку из интернета, а затем миксую ее с помощью различных программ. Бывает, громко включаю, но соседи не жалуются. Им нравится, говорят. Есть много поклонников в социальных сетях. В комментариях люди пишут, что у меня все хорошо получается. Приятно слышать это. Хотя знаю, мне еще нужно много работать.

Сейчас вы читаете новость «Юлиана Попович крутит музыку на дискотеках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода