Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 05:35

Олег Мосесов умер у подъезда

— Где-то в три ночи Олег возвращался домой после корпоратива. Позвонил отцу и похвастался, что все прошло хорошо. Таксист высадил его у самого подъезда. Там у Олега произошел инфаркт. Пролежал несколько часов. Под утро его нашел кто-то из соседей, — говорит львовянин 36-летний Андрей Жолоб о своем друге, радиоведущем Олеге Мосесове, 43 года.

Олег Мосесов был радиотехником по специальности. В 1990-х с отцом имели магазин музыкальных дисков. На радио начал работать в 2003-м. Имел псевдоним Олег Середа. Был ведущим на "Радиоман" и "Радио 4Ю". Последние четыре года вел эфиры на радио "Люкс".

— С Олегом в последний раз общались за день до смерти, — рассказывает Андрей. — У него было много планов. Собирался читать лекции в Украинском католическом университете, написать несколько статей в специализированные издания. Олег хорошо знал музыку. Знаниями охотно делился.

Олега Мосесова похоронили во Львове на кладбище "Голоско". У него остались жена Татьяна и сыновья 17-летний Вадим, 13-летний Даниил и 9-месячный Теодор.

Сейчас вы читаете новость «Олег Мосесов умер у подъезда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11350
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода