понедельник, 22 декабря 2008 18:44

Одежду Анны Винтур назвали безвкусной

  Редактора журнала ”Вог” Анну Винтур раскритиковали за серебряное футуристическое платье от немецкого дизайнера Карла Лагерфельда
Редактора журнала ”Вог” Анну Винтур раскритиковали за серебряное футуристическое платье от немецкого дизайнера Карла Лагерфельда

59-летняя англичанка Анна Винтур, главный редактор американского журнала "Вог", возглавила список звезд, лишенных вкуса. Такой антирейтинг составил американский журнал "Tайм". Самой ужасной одеждой критики назвали серебряное футуристическое платье Анны от дизайнера Карла Лагерфельда. В нем Винтур появилась на одной из вечеринок в мае.

До сих пор Анну считали самой влиятельной женщиной в мире моды. Ее появление на показе молодого дизайнера автоматически делало его знаменитым. Еще в детстве родители заметили: дочка слишком увлекается своей персоной. В школьной анкете написала, что непременно станет редактором "Вога", который тогда был популярным. Винтур возглавляет журнал 20 лет. Ее считают жестким руководителем, который любит ломать стереотипы. Это она ввела только худые лица на обложке "Вога". Из-за этого американской телеведущей Опри Уинфре пришлось сбросить 9 кг. В 1999-ом редактор запретила ставить фото певицы и актрисы Дженнифер Лопес — женщина показалась ей слишком вульгарной.

В начале декабря Анну Винтур наградили орденом Британской Империи за вклад в продвижение британской моды в США. А через несколько дней появились слухи, что редактор хочет уйти с должности из-за своего возраста.

Винтур разведена. Ее бывший муж, детский психиатр Девид Шафер, на 13 лет старше ее. От этого брака есть двое детей — сын Чарльз и дочка Кэтрин. Дочка часто ходит с Анной на показы мод. Кэтрин не любит, когда ее мать называют жестоким тираном:

— Мама не требует от людей больше, чем сама от себя. В жизни она благородная женщина и позволяет брать мне любые свои туфли.

Сейчас вы читаете новость «Одежду Анны Винтур назвали безвкусной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 560
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть