Ексклюзивы
пятница, 06 июня 2008 15:58

Мила Йовович пятый год не может выйти замуж

32-летняя голливудская актриса Мила Йовович разместила на своей странице в Интернете фотографии шестимесячной дочки Эвер Габо. Сделала это бесплатно.

— Я зарабатываю достаточно, чтобы не торговать лицом дочки, — заявляет она. Первый миллион Йовович получила в 15 лет — за рекламу косметики.

— Но мама мечтала, чтобы я стала актрисой. Говорила, на красивых глазах далеко не уедешь, — вспоминает она.

Мила родилась в Киеве. Ее полное имя — Мила Наташа Йовович. Мать — актриса Галина Логинова, отец — югославский педиатр Борги Йовович. В 1979-ом семья эмигрировала в Америку, Борги открыл там частную клинику. Впоследствии его посадили на семь лет за финансовые махинации. Логинова ушла от мужа. Она устроилась прислугой в особняк кинорежиссера Брайана де Пальмы. Тот убедил женщину, что ее дочка достойна карьеры актрисы. Сама Логинова в Голливуде не снималась из-за акцента.

— Кроме мамы, никто в меня не верил, — рассказывает Мила. — Я была высокая, худая. Ровесники в школе дразнили меня "коммунистической дылдой".

Йовович была самой молодой моделью, появившейся на обложке глянцевого журнала. Ей тогда исполнилось 11 лет.

— Я рекламировала косметику "Ревлон", а мама запрещала даже красить губы, — вспоминает. — На подиуме демонстрировала платья от "Версаче", а носила джинсы и майки.

В 16 лет лента "Возвращения на Голубую лагуну" принесла ей мировую популярность. На съемках фильма "Под кайфом и в сумятице" 17-летняя Мила закрутила роман с актером Шоном Эндрюсом, старшим на 5 лет.

— Я хотела вырваться из-под маминой опеки, — объясняет она. Через месяц влюбленные тайно обвенчались в Лас-Вегасе. Мать актрисы пригрозила, что подаст на Шона в суд. Брак распался, Йовович на два года убежала в Лондон. Там выпустила альбом "Божественная комедия", гастролировала.

— Мы выступали в ресторанах за бесплатный ужин, — вспоминает. Актрису дважды задерживали за курение марихуаны. В 1996-ом французский режиссер Люк Бессон проводил кастинг на роль инопланетянки Лилу в ленте "Пятый элемент". Мила пришла в пестром наряде и туфлях на 20-сантиметровых платформах. Брови покрасила в золотой цвет. Бессон обозвал ее "девицей без вкуса" и выгнал. Вскоре она случайно встретила Люка в ресторане. Была без макияжа, в спортивной одежде.

— Я та девушка, которую вы когда-то не взяли на роль, — заявила.

— Уже взял, — ответил тот.

Несмотря на разницу в возрасте, 16 лет, они женилась. Бессон называл жену "андрогенкой" и "инопланетянкой" — за любовь к дерзким выходкам. На свадьбе молодые прыгнули с самолета на парашюте.

Мать Йовович недолюбливала зятя. Через два года супруги расстались. Мила заявила, что Люк гуляет "с какими-то блондинками". В 2003-ем на съемках "Обители зла" она познакомилась с режиссером Полом Андерсоном. Позвонила ему в два ночи. Пол не рассердился, а пригласил ее на ужин.

Бессон обозвал ее "девицей без вкуса" и выгнал

— Даже я не могла вывести его из себя, — радуется актриса.

Они живут вместе пять лет. Жалуются, что не имеют времени жениться официально. В прошлом году в ноябре у них родилась дочка Эвер Габо.

Во время беременности Йовович поправилась на 30 кг. Ее прозывали "огромная Мила".

— Я похожа на гигантское яблоко, — жаловалась она. Но лишний вес сбросила через два месяца после родов. Она — одна из самых дорогих моделей мира. Ежегодная прибыль Йовович достигает $10,5 млн.

1975, 17 декабря — Мила Наташа Йовович родилась в Киеве, в семье актрисы и врача
1979 — переехала с семьей в Америку
1986 — начала сниматься для глянцевых журналов
1990 — заработала первый миллион
1992 — вышла замуж за актера Шона Эндрюса; через два дня расторгли брак
1996 — снялась в ленте "Пятый элемент"; обручилась с режиссером Люком Бессоном
2004 — самая дорогая модель мира
2007 — родила дочку Эвер Габо от режиссера Пола Андерсона

Сейчас вы читаете новость «Мила Йовович пятый год не может выйти замуж». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 806
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть