Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 06:45

Максим Тишельков и Юлия Ткач женились в аэропорту

 

15 декабря в столичном аэропорту "Борисполь" обручились финансисты 28-летний Максим Тишельков и Юлия Ткач, 24 года, из Белой Церкви на Киевщине. Заручились два года тому назад.

- Узнали, что аэропорт открывает услугу "брак за сутки" и готовит сюрприз для первой пары, - рассказывает Юлия. - Описали свою историю любви и прикрепили красивые фото. Из шести пар выбрали нас.

Церемонию проводят в терминале аэропорта. Посреди зала на 50 мест разостлана красная дорожка. На столе стоит торт, покрытый белой помадкой. На нем фигурки молодых и самолета из мастики.

- С Максимом познакомились четыре года тому назад, - продолжает. - Моя подруга Таня как раз вышла замуж. Рассказала мне о друге своего мужа Максиме. Расхваливала его. Мол, он хочет со мной познакомиться. Впоследствии оказалось, что ее муж то же говорил Максиму обо мне. Как-то пригласили нас обоих в кафе. В Максима влюбилась с первого взгляда. Подруга говорила: "С мужем сразу поняли, что вы станете хорошей парой".

Максим сделал предложение любимой в 2015-ом в День святого Валентина.

- Согласилась, но свадьбу постоянно откладывали, - говорит Юлия. - В этот раз подготовились за 48 часов.

За регистрацию брака молодые заплатить 1,2 тыс. грн. Остальные расходы взял на себя аэропорт. Молодым подарили свадебное путешествие и оплатили аренду машины с водителем на четыре дня.

Сейчас вы читаете новость «Максим Тишельков и Юлия Ткач женились в аэропорту». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода