вторник, 19 декабря 2017 07:50

"Ирка постоянно требовала денег"

 

Игорь Салтан шесть лет воспитывал чужого сына

- Когда кому-то свою историю рассказываю, люди за головы хватаются. Не верят, что такие жены могут быть, - говорит 40-летний Игорь Салтан из Львова. В прошлом году в сентябре развелся с женой Ириной. После этого поехал на заработки в польский город Кельце. Год работает на заводе бытовой техники.

С Игорем Салтаном разговариваем на кухне местного общежития. Он - белокурый, имеет голубые глаза.

- Ирка с самого начала хотела хорошей жизни, постоянно требовала, чтобы побольше зарабатывал, - рассказывает мужчина. - Имел магазинчик. Продавал сельхозтехнику. Под проценты назанимался у людей денег, чтобы расшириться. Потом - еще. Впоследствии начали завозить запчасти и уже на месте собирать. Выходило неплохо, но подвел товарищ. Пропихнул незаконно партию товара, и имущество фирмы арестовали. Люди, у которых одалживал, требовали все вернуть в один день. Взял в банке кредит под залог хаты. Занялся фермерством. С тестем хозяйничали с утра до ночи. Ирка постоянно требовала денег. То ей надо в салон сходить, потому что ноготь отломался, то Артему надо нанять няньку и репетитора. Как-то попросил ее хоть немного помочь на поле. После того несколько месяцев выговаривала, что сапоги попортила и спину потянула. Стали ссориться страшно. Мне надо было выплатить кредит, чтобы хату не забрали, а она деньги на глупости просила.

В 2010-ом Игорь первый раз подал на развод.

- Судья дала на размышления полгода, потому что имели несовершеннолетнего ребенка. Все это время то сходились, то расходились. В конечном итоге таки решили развестись. На завершающем заседании Ирка сказала, что беременна. Хотели второго ребенка давно, но все не выходило. Сгреб ее в охапку и вынес из зала суда.

Игорь и Ирина воспитывали двоих сыновей: Артему сейчас 16 лет, Роману - 7. Мужчина показывает фотографии детей. Оба - голубоглазые. У старшего светлые волосы, у младшего - темные.

- Это - линзы, - Игорь указывает на глаза Романа. – На самом деле у него карие глаза. Ирка шесть лет меня дурила. Когда Рома родился, все видели, что на нас не похож. Имел темные глаза, волосы и смугловатую кожу. А мы с женой оба светлоглазые и русые. Ирка говорила, что удался в ее родню. Успокаивала, что перерастет. Когда Роме исполнился год, глазки у него посветлели. Я успокоился. Знакомые говорили, что мы с сыном совсем разные. Но не обращал внимание.

В прошлом году Роман попал в больницу с острым воспалением легких. Как-то пришел, когда он еще спал. Жена к врачу вышла, а я возле сына остался. Чуть не обомлел, когда он проснулся. Глаза у него были карие. Устроил истерику врачу. Кричал, что их лекарства так на ребенка подействовали. Прибежала Ирка. На несколько минут закрылась с сыном в палате. Когда открыла, у Романа опять были голубые глаза. После этого начал присматриваться к ребенку. Заметил, что он каждое утро надевает цветные линзы. Дал Роману послюнить палочку и отнес ее на ДНК-экспертизу. Подтвердили, что ребенок - не мой.

На следующий день устроил жене скандал. Она даже не пыталась оправдываться. Кто его отец, так и не сказала. Узнал, что одевать Роману линзы начала по совету знакомого офтальмолога. Запугали ребенка, что ослепнет, если их не будет носить. Из-за линз у Ромы ухудшилось зрение. Глаза закисали и слезились.

Старшему сыну все объяснил. Он меня поддержал. В следующем году Артем закончит школу и ко мне переедет.

До сих пор не могу простить себе, что напрасно потерял 17 лет жизни, - говорит на прощание.

60 миллионов евро, около 1,9 млрд грн, алиментов должна вернуть итальянская актриса 61-летняя Вероника Ларио бывшему мужу, экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони, 81 год

Супруги прожило вместе почти 30 лет. Воспитали сына Луиджи, дочек Барбару и Элеонору. В 2009-ом Вероника подала на развод. Суд решил, что Берлускони ежемесячно должен выплачивать бывшей жене 1,4 млн евро. Он подал апелляцию. Судился семь лет. В этом году в октябре миланский суд принял решение в его пользу. Берлускони ничего не будет платить Веронике, а она должна вернуть ему все полученные раньше средства.

Вероника Ларио была второй женой Сильвио Берлускони. Первой стала актриса Карла Эльвира Делль'Ольо. Родила политику дочку Марию и сына Пьера. Развелись через 20 лет. Сейчас Берлускони живет с моделью 32-летней Франческой Паскале. Тайно обручился с ней в 2013-ом.

Сейчас вы читаете новость «"Ирка постоянно требовала денег"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11870
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода