Ексклюзивы
среда, 19 сентября 2007 14:50

Инна Чурикова попала в автокатастрофу

  У Инны Чуриковой ушибы спины и позвоночника
У Инны Чуриковой ушибы спины и позвоночника

В субботу, 15 сентября, российская актриса Инна Чурикова, 65 лет, попала в аварию. Ее сбила машина "рено" напротив собственного дома, когда она шла в супермаркет. Ударом Инну Михайловну бросило на капот. Когда машина затормозила, женщина упала.

— Слава богу, что я ехал на небольшой скорости, — говорит 42-летний водитель Алексей. — Инна Михайловна появилась на дороге внезапно. С левой стороны стояли припаркованные авто, и я не мог разглядеть за ними женщину.

После столкновения Алексей посадил Чурикову в автомобиль и повез в травмпункт. Он не узнал актрису.

— Мы укололи Инне Михайловне обезболивающее,   потому что она корчилась от боли. Ушибы спины и позвоночника в ее возрасте могут плохо отразиться на здоровье, — говорят врачи.

Мама все время витает в облаках

Теперь Чурикова обследуется в одной из клиник Москвы. Ее постоянно сопровождает сын Иван Панфилов, 29 лет.

— Мама все время витает где-то в облаках, — говорит Иван. — Видимо, когда она переходила дорогу, повторяла какую-то роль.

Инна Чурикова — актриса московского театра " Ленком". 28 февраля 2005-го ее коллега по сцене Николай Караченцов тоже попал в автокатастрофу. Он был за рулем своего автомобиля "Фольксваген Пассат". Чурикова и Караченцов вместе играли в спектакле "Сорри" режиссера Глеба Панфилова, бывшего мужа Инны Михайловны.

Сейчас вы читаете новость «Инна Чурикова попала в автокатастрофу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи