Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 05:20

"Это окажется единственный депутат, которого посадят. Ну не за коррупцию же сажать, не за взятки и грабеж страны"

Что обсуждали пользователи социальных сетей в марте

1 марта Украину накрыл снежный циклон. В половине областей запретили движение грузовиков по трассам и закрыли аэропорты. Из-за ненастья было обесточено 200 населенных пунктов. За последние годы такую снежную и холодную погоду в марте наблюдают впервые.

"Акция! Тем, кто пережил три месяца зимы - четвертый в подарок!"

Алексей Гвоздик, "Фейсбук"

"Помогайте весне - ешьте снег".

Александр Назаров, "Фейсбук"

Российский Газпром отказался поставлять Украине газ после того, как Стокгольмский арбитражный суд обязал их выплатить украинскому Нафтогазу $2,56 млрд как компенсацию за недопоставленные объемы газа для транзита. Чтобы избежать коллапса, Украина закупила газ в Польше. Он обошелся вдвое дороже, чем российский.

"Срочно! Премию 2-3 млн всем сотрудникам Нафтогаза. Заслужили".

Константин Тарайкович, "Фейсбук"

"У нас есть свой газ. Только надо меньше красть и продавать за границу".

Юрий Гринюк, "Фейсбук"

Президент Петр Порошенко впервые за годы президентства не пришел возложить цветы к памятнику Тарасу Шевченко в Киеве по случаю 204-й годовщины со дня рождения поэта.

"Это хорошо, что не ходит, потому что в этом есть правда. Его неприход - это его истинное отношение к ценностям украинцев и Украине. Теперь мы понимаем, с кем имеем дело".

Ирина Дибривна, "Фейсбук"

"До этого лишь один президент не возлагал цветы к памятнику Шевченко. Это было 9 марта 2013 года. Его фамилия была - Янукович. Через несколько месяцев начался Майдан".

Артем Скоропадский, "Фейсбук"

15 марта Верховная Рада поддержала освобождение Валерии Гонтаревой от должности главы Нацбанка. Вместо нее назначили Якова Смолия. Он исполнял обязанности председателя Нацбанка с апреля 2017-го. Тогда Гонтарева написала заявление об отставке и пошла в отпуск.

"Гонтарева сказала, что подала на увольнение, когда закончила реформы. Этот пришел и говорит, что будет продолжать реформировать. Вы там е*нутые все или что?"

Виталий Ивах, "Фейсбук"

"Это возможно только в Украине: украл миллионы и тебя просто увольняют с работы. Живи дальше и радуйся".

Алекс Буковецкий, "Фейсбук"

Нацбанк представил монеты номиналом 1-10 грн. Они постепенно заменят бумажные банкноты соответствующего номинала.

"В начале 1990-х ходили с пакетами купонов. Теперь будем ходить с чемоданами металла".

Александр Гунько, "Фейсбук"

"Маршрутчики будут в шоке".

Федор Ник, "Твиттер"

18 марта в России состоялись выборы президента. Победил действующий глава государства Владимир Путин. За него отдали голоса более 56 млн россиян.

"Какие выборы, не смешите. Хуйло на пожизненном в стране баранов".

Толик Серов, "Инстаграм"

"Путин - не человек. Это - явление. Порошенко, кстати, тоже".

Олег Курпиенко, "Фейсбук"

"Россия 2018 года - это Германия 1933-го. 73,9 процента людей хотели Путлера, 81 процент - Гитлера".

Александр Брезден, "Фейсбук"

22 марта народные депутаты поддержали представление ГПУ на привлечение к ответственности, задержание и арест Надежды Савченко. Шевченковский райсуд Киева оставил ее под стражей на 59 дней без права внесения залога. Ее подозревают в том, что совместно с руководителем центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном планировали совершить вооруженный переворот в государстве. Рубана задержали 8 марта, когда вез оружие из ДНР на подконтрольную Украине территорию.

"Серия вторая. Савченко в тюрьме в Украине. Кто теперь будет ее спасать?"

Николай Омельченко, "Фейсбук"

"Если кто-то и виноват во всем этом безумии с Савченко, то это Юля. Тимошенко втянула человека, который не имел никакого представления о политике, управлении государством и хотя бы каких-то законотворческих процессах, в центр политических событий. В ожидании электоральных бонусов от эпатажной Нади, Юля вписала ее первым номером в списки БЮТ. Уповала на улучшенные рейтинги. Не случилось. А теперь этот монстр с пресвятой баранкой на голове делает вид, что она к Савченко никакого отношения не имеет".

Светлана Лисица, "Фейсбук"

"В итоге это окажется единственный депутат, которого посадят. Ну не за коррупцию же сажать, не за взятки и грабеж страны".

Евгения Судовцева, "Фейсбук"

"Всего дал Бог - и красоту, и ум, и уважение от людей, и незаурядный военный характер. Все растранжирила. А вот теперь принесла горе себе и семье. Слава богу, что не успела еще больше нагеройствовать".

Лариса Брицкая, "Фейсбук"

"Савченко готовят во второй тур президентских выборов. Народная мстительница с минометом в руках в Раде выглядит привлекательнее, чем народная олигарх с косой".

Сергей Руденко, "Фейсбук"

Сейчас вы читаете новость «"Это окажется единственный депутат, которого посадят. Ну не за коррупцию же сажать, не за взятки и грабеж страны"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода