Ексклюзивы
вторник, 30 ноября 2010 01:00

Елена Дорош потеряла грудь после пластической операции

Автор: фото: Тарас ПОДОЛЯН
 

39-летняя Елена Дорош из города Вышгород на Киевщине лечит грудь после неудачного увеличения. Она лежит в Киевской областной больнице.

В палате на четыре кровати садится на ту, что ближе к окну. Кутается в принесенное из дома одеяло с рисунком тигра. У нее длинные нарощенные ногти с голубо-синим рисунком.

— Подружка-парикмахерша рассказала о своей клиентке, которая грудь нарастила. Мол, ходит теперь с глубоким декольте, и в жизни у нее все наладилось. Я решила и себе увеличить. Нашла областной центр пластической хирургии. Само название подкупило. Врач выслушал. Рассказал, что видит мое тело как скульптор и перед каждой операцией молится. Успокоил, что нарастить грудь можно хоть до пятого размера.

У Елены раньше грудь болела. Она пошла к маммологу проверить.

— Поставили диагноз фибриозно-кистозня мастопатия и фибриома правой молочной железы. Посоветовали ее удалить. Убеждали, что увеличивать грудь нельзя. Пластический хирург лишь посмеялся. Сказал, что с такими проблемами ходят 90 процентов женщин. Пообещал, что во время наращивания удалит мне эту фибриому. За операцию запросил четыре тысячи долларов. С мужем собрали деньги по знакомых.

Отключает телефон и кладет на газеты и журналы на тумбочке. Говорит, что раньше статьи и новости читала лишь в интернете.

— В операционной не было ни стерильных халатов на врачах, ни повязок. Сделали мне укол, а пока я засыпала, врач подсунул мне подписать документы. Я не глядя сделала это. Потом юристы объяснили, что документы такого содержания подписывают во время медицинских экспериментов.

Елена Дорош в легкой кофточке, без бюстгальтера. Размер груди — меньше первого.

— Пощеголять перед знакомыми я не могла. Правая грудь была твердой, опустилась ниже левой. Лифчик постоянно перекручивался. Особенно я испугалась, когда увидела, что из надреза, в который вставляли имплантат, капает гной. Обратилась в больницу в Вышгороде. Там сделали УЗИ и обнаружили, что все фибриомы на месте. Когда пошла к хирургу, тот сказал, что забыл их вырезать.

Показать грудь стесняется. Поднимает кофту и, прикрываясь руками, показывает надрезы, в которые вставляли имплантаты. С правой стороны надрез больше.

— Кожа растянулась и висит. Чтобы как-то исправить, после Нового года придется опять увеличивать грудь. А с тем врачом я решила судиться. Он до сих пор работает в той больнице, где делал мне пластическую операцию. Мы с девушками в палате шутим, что в любой момент ко мне киллера может подослать. Я уже нашла женщину, которой он сделал неудачную операцию на лице. На лбу у нее появились бугорки. А еще одной испортил нос.

Сейчас вы читаете новость «Елена Дорош потеряла грудь после пластической операции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

16

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4651
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода