Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 05:15

Дженнифер Энистон будет делить с мужем 225 миллионов долларов

 

Американская актриса 49-летняя Дженнифер Энистон разводится с мужем, режиссером Джастином Терру, 46 лет. Их состояние оценивают в $225 млн (6 млрд грн)

- Дженнифер и Джастин серьезно поссорились в прошлом году в декабре, - говорят в окружении супругов. - Это был глупый спор, но оба разошлись не на шутку. Джастин покинул общий дом, снял себе номер в гостинице. Дженнифер заявила, что подает на развод. Они совсем разные люди. Джастин любит быть в центре внимания. Ему нравится посещать вечеринки и знакомиться с новыми людьми. Дженнифер имеет узкий круг общения, любит в свободное время быть дома. Последние месяцы они много времени проводили отдельно. Дженнифер жила в Лос-Анджелесе, а Джастина часто видели на вечеринках в Нью-Йорке.

Супруги прожили в браке почти три года. Дженнифер Энистон раньше была замужем за американским актером 54-летним Бредом Питтом. Вместе прожили пять лет. Развелась в октябре 2005-го из-за его романа с актрисой Анджелиной Джоли. С ней актер тоже развелся.

- После расставания с Анджелиной Бред понял, что по-настоящему любил лишь Дженнифер, - говорят друзья актера. - Сейчас они часто встречаются. Питт уже познакомил бывшую жену со своими детьми.

Сейчас вы читаете новость «Дженнифер Энистон будет делить с мужем 225 миллионов долларов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6633
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода