Ексклюзивы
четверг, 14 июня 2007 19:04

Даша Малахова бросила бутерброд в мужа

Автор: фото: Владимир СИНДЕЕВ
  Актер Владимир Горянский, ”Мисс Украина 2006” Инна Цимбалюк та певица Карина Плай выкладывают мозаику из фруктов в ”Плежа кафе” в Киеве
Актер Владимир Горянский, ”Мисс Украина 2006” Инна Цимбалюк та певица Карина Плай выкладывают мозаику из фруктов в ”Плежа кафе” в Киеве

В столичном "Плежа кафе" звезды эстрады выложили мозаику из фруктов размером 1х5 м. Использовали 5 кг апельсинов, бананов, киви, винограда и клубники. На фруктовой картине певцы изобразили пять бабочек.

В среду в 19 часов на входе в "Плежа кафе" выдают бумажные броши с синей, желтой или зеленым бабочкой. Столики заняты, многие гости стоят под стенами. Все посматривают на 15 подносов с фруктами, стоящие на длинном деревянном столе. Гостей не подпускают к столу продюсер Александр Ягольник и актер Владимир Горянский.

— Вот сложим картину, а потом все дружно ее сожрем, — говорит Ягольник. — А пока идите к барной стойке, там тоже дают вкусненькое.

Официантки в бокалы с шампанским бросают землянику. Апельсиновый сок разбавляют водкой.

Организатор акции художница Татьяна Чеброва, 49 лет, рассказывает, что предложила 30 звездам нарисовать бабочку из фруктов. Откликнулось 14.

— Павел Зибров подвел, — жалуется Чеброва по-русски. — Вчера вечером позвонил и сказал, что не сможет прийти. У него юбилей — готовится к выступлению во дворце "Украина". Виталий Козловский вообще не объяснил, почему не пришел. Хоть он часто обедает в этом кафе.

Чеброва говорит, что сознательно выбрала именно "Плежа кафе":

— В переводе с английского "плежа" — наслаждение. Наших людей нужно учить есть с наслаждением. Мой муж сидит за компьютером, пока у него не засосет в желудке. А потом бежит к холодильнику, хватает первое, что попало под руку, и опять — к компьютеру. Я хочу возродить традицию: когда вся семья за ужином собирается за столом не только поесть, но и пообщаться.

К художнице подходит ведущая кулинарной программы на "Интере" 27-летняя Даша Малахова с букетом ромашек. Женщины целуются. Даша рассказывает, как на день рождения родственники решили сделать ей сюрприз и приготовили обед.

— Я разозлилась, когда увидела накрытый стол, — отпивает шампанского Даша. — Ухватила бутерброд и бросила его в мужа. Наш сын подумал, что это такая игра, и тоже начал бросаться бутербродами.

Малахова признается, что пока сидела в декрете — ходила по киевским ресторанам, где бесплатно готовила какое-то блюдо:

— Главное было найти ресторан, в котором меня допустили бы к поварской работе. Я носилась на мопеде от одного к другому и просила позволить что-то приготовить. Потом нашла "Плежа кафе" и его владелицу Маргариту Сичкар и начала здесь практиковаться.

Козловский не объяснил, почему не пришел

Певица Карина Плай, 35 лет, танцует с бокалом шампанского. Говорит, что самая любимая ее ягода — арбуз:

— Летом съедаю по два арбуза в день. Лучше всего они идут на пляже.

Карина говорит, что умеет готовить, но не любит.

— В 7 классе нам в школе задали пожарить блины, — вспоминает она. — У всех вышли сладкие, только у меня соленые. Учительница меня пристыдила. Я начала на выходных тренироваться. Сейчас могу и вареники слепить, и борщ сварить.

Рассказывает, что на день рождения решила приготовить все собственными руками:

— Меня хватило только на картошку, отбивные и жареную рыбу. Пришлось звонить своей поварихе, чтобы немедленно приехала.

Карина не любит есть дома. Певице больше нравится обедать и ужинать в китайских ресторанах.

— Люблю соевый сыр, рис и томатный сок. Дома могу разве что чашечку кофе выпить, — говорит она.

Владимир Горянский зовет звезд к столу создавать рисунки. Все работают 20 мин. Чеброва внимательно следит. Говорит, что лучше всех работает Горянский.

— Подарю ему свою картину, которую год назад отсылала Мадонне. Картина вернулась назад, потому что Мадонна сменила место проживания. На ней голубая бабочка, — объясняет Чеброва.

Звезды зовут гостей к столу есть фруктовые бабочки.

— Теперь поселим их в наши животы! — выкрикивает Чеброва и хватает несколько апельсиновых долек. Гости съедают бабочки за 15 минут.

Сейчас вы читаете новость «Даша Малахова бросила бутерброд в мужа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 160
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть