Ексклюзивы
понедельник, 29 декабря 2008 20:34

Дакота Калкин стеснялась своей фамилии

 

29-летнюю Дакоту Калкин, сестру голливудского актера Маколея Калкина, 28 лет, сбила машина на улице Лос-Анджелеса. Авария произошла 9 декабря. На следующий день Дакота умерла в больнице от травм головы.

Полиция не задерживала водителя автомобиля — он был трезв и не нарушал правил. Сестра Маколея выскочила на дорогу перед машиной. После аварии водитель остановился и попытался помочь женщине.

Дакота работала в киноиндустрии. Недавно переехала из Нью-Йорка, чтоб стать ассистентом по арт-производству триллера "Последняя душа". Лента выйдет на экраны в следующем году. Семьи у женщины нет.

— Она была стыдливой. Не желала появляться перед камерами и предпочитала работать за кулисами, — рассказывает ее близкая подруга 35-летняя Андреа По. — Стыдилась своей фамилии, но гордилась братьями и сестрами. Могла часами разговаривать с Маколеем по телефону.

У актера Маколея Калкина осталась младшая сестра и четыре брата. Восемь лет назад от передозировки наркотиков умерла его сводная сестра Дженнифер Адамсон.

Сейчас вы читаете новость «Дакота Калкин стеснялась своей фамилии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1222
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода