четверг, 06 марта 2008 17:53

Биоэнергетики советуют дарить не срезанные, а живые цветы с корнем

Автор: рисунок: Владимир КАЗАНЕВСКИЙ
 
"Живем мы в селе. Муж поехал на заработки за границу. Год отрабатывал деньги, которые одолжил на визу и дорогу, а потом начал нам понемногу высылать, — пишет Неля из Черкасщины. — Но мы не можем свести концы с концами. Заработанные деньги будто водой смывает, идут неизвестно куда. Начали строить дом, и конца-края этому не видно. Есть люди, которые завидуют нам в глаза. Прибыль таких людей за год, как у нас — за три месяца. Но нам это благосостояния не приносит. У нас растет трое мальчиков. Как жить дальше?"

Речь идет о биоэнергетическом влиянии ( порче), которое вызывает проблемы с деньгами. Это похоже на большой кошелек без дна. Все, что вы вкладываете туда, вытекает большими и малыми денежными ручьями. Эти потоки несут материальный успех и благосостояние вашим односельчанам. Ищите человека, который снимет порчи с вас.


"Меня преследуют
жизненные неудачи, — пишет Ирина из Полтавщины. — Работаю на двух работах, достигла большего, чем друзья и знакомые. Но личная жизнь не складывается. Потому подавлена, на душе часто тревожно. Даже успокоительные лекарства почти не помогают".

Вам, уважаемая Ирина, следует решить две проблемы: психологическую и энергетическую. Пока вы делали карьеру, ровесники создавали семьи. В настоящее время вам сложно встретить свободного (неженатого) человека, достойного вас. Кроме того, вам "помогли" еще и порчей на одиночество и отталкивание противоположного пола. От этого, в первую очередь, страдает нервная система. Человек чувствует отчаяние, тревогу, живет в ожидании беды. Найдите специалиста, который снимет с вас порчу. Когда восстановится би оэ нергои нформационная система, жизнь начнет складываться в соответствии с вашей собственной судьбой.

Пока вы делали карьеру, ровесники создавали семьи

Накануне 8 Марта мужчины — Сергей из Черкасщины, Богдан из Ивано-Франковщины, Александр из Виннитчины интересуются, какие цветы лучше дарить в этот день любимым.

С точки зрения биоэнергетики лучше дарить не срезанные, а живые цветы с корнем. Они долго будут напоминать любимым о вашем уважении и любви.


От редакции. Если с вами или с вашими родными, знакомыми случались похожие случаи, если вас что-то тревожит, напишите об этом в редакцию "Газеты по-украински". Наталия Сапа даст совет.

Сейчас вы читаете новость «Биоэнергетики советуют дарить не срезанные, а живые цветы с корнем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 626
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть