вторник, 23 сентября 2008 07:09

Романа Тарнавского переехала собственная машина

В селе Перепельники Зборовского района Тернопольщины похоронили 28-летнего Романа Тарнавского. Роман ехал за рулем такси "Фаворит" из Тернополя, вез пассажиров со свадьбы в  Перепельники. Разговаривал по мобильному телефону и пропустил поворот в село. Чтобы не возвращаться, поехал через соседнюю Мониловку.

По дороге его "Деу-Сенс" заглохла. Тарнавский решил завести ее накатом с горы. Вместе с пассажирами начали толкать машину. Такси поехало, но повернуло не в ту сторону. Водитель побежал за машиной — хотел остановить собой. Вытянули его из-под колес уже мертвого.

— Роман очень добрый был и послушный. Отец давно умер, так что парень всегда маме помогал. Друзей у него было полно, — рассказывает секретарь Перепельниковского сельсовета Галина, 39 лет. — Молодежи на похоронах было очень много.

Тарнавский был неженат. Мама Раиса Васильевна работает в гериатрическом отделении в селе. Старшие сестры с семьями живут в Тернополе.

Сейчас вы читаете новость «Романа Тарнавского переехала собственная машина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 884
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть