Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 05:35

В санатории "Трембита" легко худеть

 

- Наша семья с весны покупает путевки на отдых и оздоровление летом. Муж на стройке работает, поэтому имеет проблемы с позвоночником. У меня – астма. У сына в прошлом году гастрит выявили из-за неправильного питания в школе. Также переживает из-за сыпи на коже. Поэтому "ленивый" отдых на море нам не подходит, нужная еще и помощь врачей, - рассказывает 36-летняя Елена Тригубец из города Стрый на Львовщине.

Семья выбрала путевку в оздоровительный комплекс "Трембита" в селе Велятино Хустского района на Закарпатье. Сюда приезжают с болезнями органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, нарушениями обмена веществ.

- На Закарпатье - мягкий климат. Тепло, как в южных областях Украины, и чрезвычайно свежий горный воздух. Здесь еще и дешевле, чем на заграничных курортах. Поэтому решили пролечиться на протяжении трех недель. Именно столько врачи рекомендуют времени для полноценного отдыха.

В санатории в этом году добавили новые лечебные процедуры: вакуумный массаж, разнообразные обертывания для тела, сухую углекислую ванну.

- Нам с сыном обоим показаны сухие углекислые ванны. Как объяснял врач, под действием этих ванн через кожу всасывается СО2, который действует успокоительно, утоляет боль, имеет противовоспалительную и противоаллергическое действие. После курса лечение наблюдается стойкое снижение давления, улучшается работа сердца, заживляются язвы, выводятся токсичные вещества из организма.

Санаторий "Трембита" расположен вблизи выдающихся мест Закарпатья. Поэтому отдыхающие могут поехать на экскурсию в Долину нарциссов и посетить страусовую ферму. Неподалеку есть туристический поселок Шаяны, оленья ферма в городе Хуст, село Иза, где продают изделия из лозы. Зимой здесь можно кататься на лыжах и сноубордах, а летом - загорать на шезлонгах или ловить рыбу.

- В санатории также планирую похудеть. Три недели правильно и разнообразно буду питаться. Знакомые рассказывали, что здесь вкусно готовят и рыбу, и мясо. У меню есть большой выбор круп и овощей, на десерт подают свежие фрукты. Также через день собираюсь делать антицеллюлитные обертывания. В прошлом году тоже на отдыхе так делала, и мои объемы уменьшились на 10 сантимет-рів, - рассказывает Елена.

В санатории можно бесплатно и вволю играть в настольный теннис или бильярд. Также здесь есть тренажерный зал и вай-фай. Елена с мужем и сыном заказали "Полулюкс". Еще есть предложения "Эконом", "Двухместный стандарт", "Полулюкс" - двухкомнатный и однокомнатный, а также номер "Люкс". На территории "Трембиты" также расположен отдельный комплекс "Лесная сказка". Поселиться можно в центральном корпусе или в деревянных коттеджах. Есть открытый бассейн, беседки, мангал, сауна, ресторан.

Закарпатская обл., Хустский р н, село Велятино, оздоровительный комплекс "Трембита".

Детальная информация по тел. 0(96) 934 17 42

www.trembita.in.ua

Сейчас вы читаете новость «В санатории "Трембита" легко худеть». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11938
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода