Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 00:56

Пяточную шпору вылечивают за несколько сеансов ударно-волновой терапии

 

— У меня на пятке выросла шишка. Не обращала на нее внимания больше года. Врачи говорили, что это бурсит, но не лечила, потому что ничего не болело. Потом начала чувствовать слабую боль в ноге. Пожалела о своей легкомысленности, когда боль стала острой и жгучей. Казалось, будто на гвоздь наступаю. Установили, что это пяточная шпора, возникла на фоне артрита, — рассказывает 43-летняя Елена Кость из Дрогобыча на Львовщине.

— Переживала, что придется лечиться гормонами, которые негативно влияют на организм, потому выбрала ударно-волновую терапию.

Елена обратилась к хирургу Петру Михайловичу Панчишину, который принимает во Львове на просп. Червоной Калины, 58. Заболевание начало отступать после второй процедуры.

— Метод ударно-волновой терапии — это вылечивание пяточной шпоры, а непросто снятие боли и воспаления. Избавиться от заболевания можно за три-восемь процедур. Одна процедура длится до получаса. Выполняется с помощью современного аппарата швейцарской фирмы, который не имеет аналогов среди конкурентов, — рассказывает врач.

Преимущественно пяточные шпоры развиваются в результате возрастных изменений обменных процессов. Обнаруживаются у каждого четвертого пожилого или старого человека. Заболеванию может предшествовать плоскостопие, избыточный вес, артриты, ревматизм, болезни сосудов и перегрузки стопы у спортсменов.

Обращайтесь по адресу: г. Львов

просп. Червоной Калины, 58.

Тел: 0(67) 720 80 38, 0(93) 509 32 42

Сейчас вы читаете новость «Пяточную шпору вылечивают за несколько сеансов ударно-волновой терапии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода