Ексклюзивы
понедельник, 24 декабря 2012 00:30

Псориаз опасен для всего организма

Кожа человека надежно защищает тело от инфекций. Раз в 28 дней верхний слой полностью обновляется. Если в этой системе происходит сбой, новая кожа может нарастать каждые три дня.

— Это может быть псориаз. Иногда клетки обновляются настолько интенсивно, что кожа начинает кровить, становится тонкой и незащищенной, — объясняет травница Татьяна Павловна Радионова. — Нарушаются защитные функции кожи. А это опасно для всего организма.

Бороться с псориазом можно и необходимо.

— Из целебных трав и корней я изготовляю комплекс от псориаза. Для внешнего прикладывания — крем и "живую воду", которую так называю благодаря её свойствам. Для внутреннего — сбор из целебных трав и корней, который не дают псориазу подпитываться изнутри.

Крем смягчает и очищает кожу. "Живая вода" эффективно присматривает как антисептик за поврежденными участками. А сбор, который содержит свыше 20 наименований трав и корней, восстанавливает клетки печени, устраняет воспаление поджелудочной железы, уменьшает дисбактериоз.

— С помощью моих средств, а также при строгом соблюдении рекомендаций, обычно достигают стойкой и длительной ремиссии.

Татьяна Павловна Радионова предлагает средства от разных болезней, которые она готовит по старинной рецептуре семейной династии травников, проверенной столетием. Они безвредные, не содержат гормонов или антибиотиков, не вызывают привыкания, не являются лекарственными средствами. Отличный результат — ваше здоровье бесценно!

Обратиться к Татьяне Павловны Радионовой за помощью можно

по тел.: 0(57) 376 32 32

0(97) 925 73 97.

www.travnik.kharkov.ua.

Сейчас вы читаете новость «Псориаз опасен для всего организма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 504
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть