Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 05:06

После ортоплазмы исчезают отеки и проходит боль в суставах

 

- При артрите и артрозе человек чувствует острую боль, отечность и покраснение в области суставов, ограничение в движениях. Если вовремя обратиться к прогрессивной медицине, заболевание можно вылечить за несколько дней. Современные медицинские центры предлагают новейшие методики лечения. Одна из таких процедур в нашем заведении - ортоплазма, - говорит 35-летний Сергей Петрик, руководитель лечебно-диагностического центра "Ортомед Просперитас" в Полтаве.

Ортоплазма - это новый перспективный метод лечения больных с патологией опорно-двигательного аппарата. Курс состоит из трех-пяти инъекций, метод разрешен с 16 лет. Инъекции назначают с определенными промежутками - в три-десять дней. Эффект от лечения действует от восьми до десяти месяцев. При тяжелых формах заболевания курс надо повторять.

- Для процедуры не используем медикаменты, только кровь из вены пациента. Обрабатываем ее в центрифуге, получаем плазму. В ней есть максимальная концентрация тромбоцитов, отвечающих за восстановление тканей и костей. На проблемный участок направляем УЗИ-сканер и видим на мониторе, что внутри сустава. Врач вводит тромбоциты именно в зону поражения. Они способствуют восстановлению кровоснабжения, нормализации количества жидкости. В результате исчезает отек, воспаление, амплитуда движений увеличивается, проходит боль, - продолжает Сергей Владимирович.

Ортоплазму применяют при артрозах, артритах, повреждениях связок и мышц, замедленном сращивании переломов костей, реабилитации после операций или травм.

Процедура полностью безопасна. Весь инструментарий и расходные материалы - стерильные и одноразовые, после работы их утилизируют.

Клиника "Ортомед Просперитас" в Полтаве расположена на ул. Олеся Гончара (бывшая Энгельса), 19а. Тел: 0 (532) 58 0 3 08, 0 (66) 285 25 48, 0 (67) 186 55 70.

С услугами медучреждения можно ознакомиться:

www.ortomed-prosperitas.com.ua

Лиц. АЕ №197593 от 18.04.2013 г.

Сейчас вы читаете новость «После ортоплазмы исчезают отеки и проходит боль в суставах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12403
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода