четверг, 09 октября 2008 18:39

Поджелудочную лечат настоем из коры лещины

У 56-летней Марии Бобиты из села Малый Раковец Иршавского района Закарпатья 20 лет тому назад начала болеть поджелудочная железа. Врачи обнаружили в крови высокое содержание сахара, поставили диагноз сахарный диабет. Женщина пила лекарства, но чувствовала незначительное улучшение.

На протяжении последнего года имела несколько приступов, теряла сознание, не могла подняться с кровати.

— Весной три недели лежала в больнице. Приняла капельницы, уколы, горстями ела таблетки. Сахар в крови еще больше поднялся, — говорит Мария Бобита. — Левая нога занемела, стала как деревянная. Я позвонила сестре на Харьковщину. Плачу и говорю, что скоро мне отрежут ногу, как и двум соседям, у которых тоже сахарный диабет.

Сестра посоветовала прикладывать на ступни листья капусты. Женщина еще и обворачивала их целлофаном, одевала носки на ночь. Через неделю ноги не болели.

Для лечения поджелудочной Бобита пила настойку из коры лещины. На полторалитровую кастрюлю брала горсть свежей коры. Заливала холодной водой и доводила до кипения. Настаивала отвар полчаса. Пила по стакану три раза в день за 20 мин. до или после еды.

— Через две недели уже не слышала таких режущих болей в животе.

Настой советуют пить минимум полгода.

Сейчас вы читаете новость «Поджелудочную лечат настоем из коры лещины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 783
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть