вторник, 10 февраля 2009 16:01

Пилинг лица дома делают хлоридом кальция

23-летняя Лилии Загрийчук из города Обухов на Киевщине очищает кожу лица с помощью хлорида кальция. Средство посоветовала косметолог. Такой пилинг в салонах называют "голливудской чисткой". Раствор хлорида кальция на 500 мл женщина покупает в аптеке.

— Наношу хлорид кальция на лицо, оставляю, пока не высохнет, — рассказывает Загрийчук. — Потом наношу еще несколько раз. После этого намыливаю руки детским мылом и смываю средство круговыми движениями. Грязь и отмершие клетки просто скатываются под пальцами, а лицо делается чистым-чистым!

По словам Загрийчук, такого эффекта не удастся достичь никакими гелями и тоником для лица. Заверяет, что хлорид кальция безопасен, его используют при детских аллергиях.

— Я прочитала в Интернете на форуме красоты, что вещество — кальцинированная соль, совсем безвредное. Главное — наносить раствор на чистую сухую кожу. Процедуру делаю несколько раз в месяц. И выгляжу просто супер — без угрей и прыщей, — добавляет киевлянка Мария Сугоняко, 26 лет.

Пилинг хлоридом кальция делают и на участках шеи и декольте. Процедура полезна не чаще одного раза в две недели.

Сейчас вы читаете новость «Пилинг лица дома делают хлоридом кальция». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 685
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть