понедельник, 06 февраля 2017 06:25

Язву лечат перепелиными яйцами

— Диеты при язве не всегда помогают, — говорит столичный терапевт 34-летняя Мария Крашук. — Можно есть только овощи и каши, а болезнь проснется от нервов. Нужно уметь расслабляться.

Язва — хроническая болезнь, от которой трудно избавиться. Обостряется от стресса.

— Это может быть что угодно — поссорились с мужем, накричал начальник, украли бумажник. В пик стресса — когда сильно бъется сердце и человек возбужден — нужно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Они успокоят. Полежать. Когда расслабляется мозг, успокаивается и тело.

Советует каждое утро выпивать натощак по два-три перепелиных яйца. Они помогают затягиваться язвам на стенках желудка. Через неделю человек чувствует облегчение. Пить яйца нужно три месяца.

— Язва проявляется тянущей болью в кишечнике. Если появляется тошнота и рвота с кровью, нужно срочно вызывать "скорую". При запущенной язве печень и кишечник прекращают работать. Человек может умереть.

Чем раньше начать лечение, тем проще победить болезнь.

— Чтобы облегчить состояние и погасить "пожар" в животе, нужно есть не трижды в день, а шесть раз. Помогут оливковое и льняное масло, которые уменьшают кислотность желудка и восстанавливают слизистую. Их нужно пить натощак по одной чайной ложке.

Сейчас вы читаете новость «Язву лечат перепелиными яйцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1909
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода