Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 07:50

Окна с южной стороны тонируют пленкой

— Реклама пластиковых окон сегодня чуть ли не на каждом шагу. Большое количество предложений усложняет процесс выбора, — говорит киевлянин 36-летний Владислав Тронько. Пять лет работает начальником смены предприятия по изготовлению и установке пластиковых окон.

Советует при их выборе обращать внимание на качество отопления квартиры или дома.

— Теплоизоляционные свойства зависят от толщины стекла и количества камер оконного профиля. Если в зимний период в помещении прохладно — выбирайте пятикамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Если квартира теплая, достаточно двух-трехкамерного. Проверьте уровень шумоизоляции. Если окна выходят на юг, стоит заказать тонированное стекло. Оно защитит от избытка солнца.

Рекомендует выбирать качественную фурнитуру.

— Нужно, чтобы ручки не расшатывались, окна плотно закрывались. Также важна репутация компании-производителя. Она должна иметь, как минимум, трехлетний опыт работы с клиентами. Давать гарантию на пять лет. Обеспечивать все услуги монтажных работ, ремонта и замены стеклопакетов.

Сейчас вы читаете новость «Окна с южной стороны тонируют пленкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12455
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода