Ексклюзивы
понедельник, 01 октября 2007 13:57

Андрей Головинский прикрепил бордюр "жидкими гвоздями"

25-летний киевлянин Андрей Головинский решил обновить вид кухни в двухкомнатной квартире родителей на Оболони. Поверх керамической плитки, которую его папа положил 20 лет тому назад, мужчина задумал прикрепить бордюр.

Сначала Андрей хотел положить бордюр из плитки. Небольшие керамические продают в строительных магазинах. На хозяйственном рынке у метро Героев Днепра Головинский увидел пластиковый бордюр, сделанный под плитку. Материал похож: пока не возьмешь в руки — не отличишь. А стоит дешевле, чем бордюр из керамической плитки.

Продавец посоветовал прикрепить пластиковый бордюр универсальным строительным клеем — "жидкими гвоздями". Говорит, им можно приклеить изделия из керамики или металла к бетонной и кирпичной стене.

На базаре "жидкие гвозди" продают в длинных тубах, как герметик, и в тюбиках, как обычный клей. Андрей купил американский клей "Ликвид Нелс" в 100-граммовом тюбике за 16 грн.

— Клей быстро схватывается, — говорит Андрей Головинский. — Намазал им пластиковый бордюр, прикрепил к плитке и подержал несколько минут. Потом через полчаса попробовал, крепко ли приклеился. Подергал — такое впечатление, что это часть плитки.

Сейчас вы читаете новость «Андрей Головинский прикрепил бордюр "жидкими гвоздями"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 104
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть