Ексклюзивы
пятница, 09 февраля 2018 06:25

Российские военные гибнут за миллиарды Путина

Говорят, российский военный летчик Роман Филиппов кричал: "За пацанов!", погибая в бою с сирийскими повстанцами. И мы этих пацанов хорошо знаем.

Связанные с миллиардерами Евгением Пригожиным и Геннадием Тимченко компании получили доступ к природным ресурсам Сирии. Пригожин - четверть всего газа и нефти с территории, отвоеванной Россией для режима Башара Асада (президент Сирии. - ГПУ). А Тимченко - сирийские фосфатные месторождения. Это - люди из близкого окружения Владимира Путина.

Роман Филиппов погиб 3 февраля за интересы именно этих пацанов. И еще всероссийского пахана всех пацанов, которому эта бесконечная и бессмысленная война нужна, чтобы отвлечь внимание населения от коррупции, падения уровня жизни и других реальных проблем.

Именно за нефть Пригожина, за фосфаты Тимченко, за миллиарды Путина гибнут на чужой негостеприимной земле российские военные. За это льется кровь их в тысячах километрах от родины.

Филиппова путинская власть использовала дважды. Сначала просто как летающее пушечное мясо. А после гибели - как главного персонажа героического мифа о "подвиге летчика Филиппова" (посмертно получил звание Героя РФ, в честь Филиппова назовут улицы в Калининграде и Владивостоке. - ГПУ).

Обычно подобными патриотическими сказками власть заговаривает новобранцев перед тем, как послать их на убой.

Сейчас вы читаете новость «Российские военные гибнут за миллиарды Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12858
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода