Ексклюзивы
пятница, 08 декабря 2017 06:41

Женщина получала письма от умершего отца

Американка Бейли Селлерс из города Ноксвилль получила на свое 21-летие поздравительную открытку и букет цветов от отца. Он умер пять лет тому назад от рака.

"Это - мое последнее любовное письмо тебе, пока мы не встретимся снова, - написал отец. - Я не хочу, чтобы ты пролила ни одной слезинки, девочка. Я сейчас в лучшем месте".

Мужчина заказал букет незадолго до смерти. Тогда же пообещал дочери: "Я буду с тобой каждый важный день. Только оглянись - и я буду там". Бейли рассказала историю в социальных сетях: "Каждый год я ждала дня рождения, чувствовала, что отец рядом. Мне грустно, потому что это последний год, когда получила от него письмо. Я по тебе скучаю, папа". Показала письмо, цветы, детские фотографии.

На историю Бейли отреагировали многие пользователи. Сочувствовали: "Слезы наворачиваются. Соболезнуем вашей потере. То, что он сделал для вас - это одновременно грустно и душевно".

Сейчас вы читаете новость «Женщина получала письма от умершего отца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода