Ексклюзивы
понедельник, 08 сентября 2008 17:39

Влюбленный не уходит из женского монастыря

Итальянец 21-летний Даниель Бриаторе, разбил палатку под женским монастырем в аббатстве Монтекассино на юге от Рима. В нем находится любимая мужчины — 21-летняя Патриция Масоэро, которая оставила его и решила стать монахиней.

Даниель поклялся, что вернет свою девушку. Он преодолел 300 км от родного города Аласио и добрался до женского монастыря францисканс кого ордена, чтобы увидеть Патрицию. Однако та отказалась от свидания. Тогда Бриаторе вывесил перед монастырскими стенами плакат: "Я не собираюсь тебя похищать. Я хочу тебя увидеть, потому что люблю". Сестры сразу убрали транспарант. Бриатоне сказал, что заберет девушку отсюда любой ценой. Впоследствии возле него собралась небольшая "группы поддержки", а под дверями монастыря — команда массмедиа.

Даниель и Патриция познакомились еще подростками. Встречались несколько лет, впоследствии обручились. Вдруг девушка сказала родителям, что хочет стать монахиней.

— Наша сестра избрала жизненный путь. Мужчине нет смысла здесь находиться, — замечает одна из монахинь монастыря. — Сейчас она на паломничестве в Риме. Нам бы хотелось, чтобы все это внимание исчезло по ее возвращении.

Сейчас вы читаете новость «Влюбленный не уходит из женского монастыря». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1214
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода