Ексклюзивы
пятница, 28 сентября 2007 17:28

Уго Чавес осудил силиконовую грудь

На этой неделе, выступая на национальном телевидении, президент Венесуэлы Уго Чавес возмущался:

— Сегодня люди думают так: моей дочке исполнилось 15 лет, давайте подарим ей грудной имплантат. Это ужасно. Как неприлично!

Чавес раскритиковал то, что молодые гражданки страны слишком увлеклись операциями по увеличению груди. В своей речи президент осуждал потребительских идолов, которых Запад навязывает гражданам его страны. Среди них выделил в частности куклу Барби. Он считает, что именно с нее начинается путь юных девушек к пластической хирургии.

Большой спрос на пластические операции связан с высоким экономическим уровнем государства. Она является наибольшим поставщиком нефти на Западе. Многие жители Венесуэлы могут без колебаний тратить деньги на товары и услуги, которые считаются роскошью за ее пределами.

На венесуэльском телевидении рекламируют силиконовые имплантаты. Банки предлагают кредиты на оплату операций. В лифтах супермаркетов можно услышать, как женщины откровенно хвастаются сделанными пластическими операциями.

Уго Чавес призвал покончить с этим. Он говорил, что себя считает очень некрасивым мужчиной. Но это ему никоим образом не мешает. Напротив, он, мол, гордится своей внешностью.

Сейчас вы читаете новость «Уго Чавес осудил силиконовую грудь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 792
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть