Ексклюзивы
четверг, 15 января 2009 17:37

Львы наблюдали за моделями в меховых шубах

Очередная неделя высокой моды продолжается в китайском Гонконге. Мероприятие происходит дважды в год. В этот раз его пришлось продлить до десяти дней, чтобы успеть организовать свыше 100 показов.

Модельеры пытались сделать выходы как можно ярче. Сумки дазайнера Винсента демонстрировали почти обнаженные девушки. Японец Хагоши Мияцуга показал коллекцию "Летнее небо". Он вывел моделей в ярко голубой с белым одежде на подвижной подиум. Вместо того, чтобы дефилировать, девушки стояли на конвейере, а после спускались в зал.

Китайский дизайнер Фен Линь для показа коллекции "Варварская роскошь" арендовал в заповеднике двух львов-альбиносов. Хищники сидели в клетках по оба бока от сцены. Модели в это время показывали меховые шубы длиной до пола и громадные шапки.

Во время недели организовали конкурс дизайнерской обуви. Первую премию получили ботинки с каблуками в форме пистолетов. Их создал китаец Чау Чинь. На конкурсе также показали клетчатые сапоги с белыми застежками. Обувь имитирует дешевые пластиковые сумки, с которыми ходят торговцы по всему миру. Такие сапоги от дизайнера Чунь Юань Туня стоят $1500.

 

Сейчас вы читаете новость «Львы наблюдали за моделями в меховых шубах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 798
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть