Ексклюзивы
пятница, 10 августа 2018 06:35

Лотерейный билет на миллионы разорвали пополам

67-летний Фред и Лесли Хиггинс, 57 лет, из английского города Абердиншир выиграли в лотерею 58 млн фунтов стерлингов - более 2 млрд грн. Покупали билеты регулярно. Последний раз угадали семь цифр и сорвали джек-пот.

Фред пошел с билетом в магазин. Продавец проверил номера через автомат. Сказал, что комбинация ничего не выиграла. Фред переразорвал бумажку пополам и выбросил в мусорник. Через мгновение на экране автомата замигали "Обратитесь к организаторам лотереи". Продавец достал билет. Выигрышные номера уцелели.

Дома Фред проверил номера на сайте лотереи. Понял, что стал миллионером.

- Разбудил жену, чтобы тоже проверила. Она подумала, что мы выиграли лишь 5,8 фунта (201 грн - ГПУ), - рассказывает Фред Хиггинс.

Организаторы лотереи провели расследование и через неделю пригласили победителей получить выигрыш. Все это время билет лежал в конверте с надписью "Конец проблемам с деньгами!".

На выигранные деньги пара купила авто марки "Аудио Кабриолет". Стоит до 40 тыс. фунтов — 1,4 млн грн. Выбирают, где приобрести недвижимость - во Франции или на Барбадосе. 20 августа планируют пышно отпраздновать 30-летний юбилей свадьбы.

Сейчас вы читаете новость «Лотерейный билет на миллионы разорвали пополам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода