вторник, 18 декабря 2012 05:30

Ярко-желтая утка весит почти полтонны

Автор: фото с сайта www.dailymail.co.uk
 

По реке Темза в британской столице Лондон плавает 15-метровая желтая резиновая утка. 11 декабря ее запустили на воду представители игорного бизнеса. Говорят, чтобы развлекала людей и вызывала у них улыбки.

Ярко-желтая утка весит почти полтонны. Ее несколько недель изготовляли 800 британцев.

— Люди, посылайте нам идеи относительно самых бессмысленных вещей, которые бы вам хотелось сделать. Лучшие из них мы будем финансировать, — обещают представители сервиса игр "Джекпотджой". — Если вы хотите, например, прыгнуть в бассейн, наполненный желе, — только дайте нам знать.

Объясняют, к таким действиям заставила прибегнуть статистика. Взрослые британцы улыбаются до семи раз в день. Психологи говорят, чтобы человек был здоровым, он должен улыбаться по меньшей мере 14 раз в сутки.

— Смех и радость не могут быть недооценены. Исследования свидетельствуют, что 60 лет назад мы смеялись около 18 минут в день. Сейчас эта цифра упала до 6 минут. Мы должны смеяться больше, — убеждает британский психолог Анджела Мутанда.

Сейчас вы читаете новость «Ярко-желтая утка весит почти полтонны». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 357
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть