Ексклюзивы
среда, 27 февраля 2008 18:38

Свидетелю убийства Таисии Яремчук обещают 10 тысяч гривен

С ноября 2007 года разыскивают водителя, который на День студента на смерть сбил 21-летнюю Таисию Яремчук. Это произошло на перекрестке ул. Черновола и Громова в Виннице.

Управление областной ГАИ Виннитчины выделило 10 тыс. грн вознаграждения тому, кто поможет в раскрытии преступления. Стражи порядка предполагают, что, кроме водителя, в машине был пассажир.

— По горячим следам один из случайных свидетелей рассказал, что будто-то видел иномарку темного цвета и кого-то рядом с водителем, — говорит начальник областной ГАИ Николай Симанчук, 37 лет. — Если пассажир будет отмалчиваться — это делает его соучастником убийства.  Призываем к добровольному признанию и пассажира, и водителя.

Таисия Яремчук из села Заливанщина Калиновского района была студенткой факультета экономики Винницкого торгово-экономического института. Близ места трагедии снимала комнату в частном доме.

Свидетелей просят звонить по телефону в Виннице (0432) 61 17 70, 59 34 34.

Сейчас вы читаете новость «Свидетелю убийства Таисии Яремчук обещают 10 тысяч гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 168
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода