пятница, 07 сентября 2018 05:15

Военный спас самоубийцу

В Запорожье военнослужащий 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины, старший солдат Леонид Стукало, 27 лет, спас 16-летнюю девушку, которая собиралась прыгнуть с плотины Днепровской гидроэлектростанции.

– 31 августа приблизительно в 6:00 я ехал на машине и увидел девушку, которая сидела на плотине, ноги перебросила за перила, — рассказывает Леонид. — Остановил машину в 100 метрах, чтобы не напугать ее. Подошел сзади, схватил и упал с ней на дорогу. Когда поднялись, она плакала и была перепугана. Девушка не хотела уже прыгать, но не могла сама слезть. Она играла в "Синего кита"(подростковая игра, которая распространяется в соцсетях. Участникам дают задание прежде всего направленные на нанесение себе увечья. Последнее требует совершить самоубийство. — ГПУ) и это был последний уровень. В действительности, то было чудо, что я проезжал.

Военнослужащий отвез девушку в отдел полиции. Ее не было дома два дня, потому что выполняла задание игры. С пострадавшей общаются психологи.

Сейчас вы читаете новость «Военный спас самоубийцу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть