Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 00:20

Семья подорвалась на мине

В селе Песчаное Станично-Луганского района на Луганщине подорвался на противотанковой мине автомобиль "Шевроле Нива" с четырьмя местными жителями.

— Взорвались на линии разграничения, так называемом "нуле". Возле реки Северский Донец полицейские обнаружили поврежденный автомобиль. Рядом — четыре обугленных трупа, — сообщила пресс-секретарь областной полиции Татьяна Погукай.

В машине ехали мужчина с женой, обоим — 57 лет, их 38-летний сын и его гражданская жена, 38 лет. Об их исчезновении 7 апреля сообщили соседи. Стражи порядка разыскивали людей.

— Подорвались на мине, установленной на дороге. Полностью сгорели, а машину отбросило в лес. Тела лежали на дороге, — рассказал журналист Евгений Спирин.

На месте события работают эксперты-криминалисты, взрывотехники и сотрудники следственно-оперативной группы. Полиция квалифицирует дело по статье "преднамеренное убийство", решается вопрос о переквалификации нападения на "террористический акт".

Сейчас вы читаете новость «Семья подорвалась на мине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода