Ексклюзивы
вторник, 30 октября 2012 05:15

Наказали за неправдивое сообщение о заминировании

Автор: Рисунок: Владимир Казаневский
 

Три года лишения свободы и свыше 26 тыс. грн штрафа присудил Лубненский горрайсуд Полтавской области 19-летней жительнице Великобагачанского района. Она в ноябре прошлого года неправдиво сообщила милиции о заминировании дома по столичной ул. Владимирской. Также солгала о взрывчатке на железнодорожных вокзалах Житомира, Днепропетровска и Симферополя.

27 октября в небе над Харьковщиной священники отслужили молебен с иконами Озерянской и Песчанской Божьей Матери - покровительницы края. В самолете "Як-40" пробыли в воздухе 1 час. 20 мин. Облетели область на высоте почти 2,5 км.

Условия для физического воспитания детей отвечают гигиеническим требованиям только в 3048 общеобразовательных учреждениях страны. Это 15% от общего количества, сообщает председатель Научного общества гигиенистов Украины Андрей Сердюк. Частично придерживаются стандартов 65% учреждений - 13 208, вовсе не выполняют - в каждой пятой школе, лицее и гимназии. Всего в Украине 20 321 общеобразовательное учреждение.

Сейчас вы читаете новость «Наказали за неправдивое сообщение о заминировании». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи