Ексклюзивы
вторник, 24 декабря 2013 08:43

Игорь Слисаренко умер во время корпоратива

 

23 декабря в Киеве похоронили журналиста Игоря Слисаренка. Он умер в прошлую пятницу от сердечного приступа во время новогоднего корпоратива. Ему было 47 лет.

- Игорь умер, когда на сцене подпевал коллеге, - рассказывают в еженедельнике "2000", где работал Слисаренко. - Последними его словами стали строки из этой песни "Почему так путаются мысли, почему так часто меркнет свет".

Игорь Слисаренко родился в городе Щорс Черниговской области. Окончил факультет журналистики Киевского национального университета и Лондонскую школу экономики и политических наук. Был советником бывшего омбудсмена Нины Карпачовой. На телевидении в последний раз появлялся на "5 канале". В 2007 году его со скандалом уволили из-за материалов о личной жизни дочерей экс-президента Виктора Ющенко.

У Игоря Слисаренко не было жены и детей.

- Неженат, потому что считаю, что у меня все впереди, - говорил в одном из последних интервью. - Женщин я обожаю. Еще с тех пор, как в школе впервые влюбился в одноклассницу. Больше всего ценю в них откровенность, великодушие и чувство юмора.

 

Сейчас вы читаете новость «Игорь Слисаренко умер во время корпоратива». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3286
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода