Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 00:00

Анатолий Равский сбил женщину с ребенком на тротуаре

В городе Шепетовка на Хмельнитчине 36-летний Анатолий Равский "Мерседесом" сбил на тротуаре 21-летнюю Елену Дячук с 2-летней дочкой. Оставил разбитое авто и убежал. Женщина погибла, ребенка забрали в реанимацию Шепетовской районной больницы.

— У девочки много ушибов, трещина черепной кости. Ее состояние тяжелое, но стабильное. Есть угроза кровоизлияния. Поэтому направили в отделение нейрохирургии областной больницы, — говорят в райбольнице.

Елена Дячук с мужем 24-летним Виктором и дочкой в Шепетовке снимали жилье. Перед аварией собирались ехать к родственникам на праздники. По дороге вспомнили, что что-то забыли. Мужчина вернулся домой, а жена с ребенком ждали его на тротуаре. Когда Виктор пришел, Елена была мертва.

Водителя задержали 2 января.

— Мужчина имеет не одну судимость за кражи. Ждем результатов анализа. Они покажут, был ли задержанный в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на момент ДТП, — говорит спикер областной полиции Инна Глега.

— Недавно Равский избил на вокзале подростков, которых после этого забрали в больницу. Полицейские, которые приехали на вызов, поздоровались с ним и уехали. Уже несколько дней летает по городу на безумной скорости, и полиции до него дела нет, — говорит местный 40-летний Олег Богданович.

Длится следствие.

Сейчас вы читаете новость «Анатолий Равский сбил женщину с ребенком на тротуаре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода