Ексклюзивы
вторник, 20 марта 2018 00:20

Гвоздик стал "временным" чемпионом мира

В ночь на воскресенье, 18 марта, в театре "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке, США, 30-летний Александр Гвоздик получил титул "временного" чемпиона мира в полутяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета.

Победил по очкам с разницей от четырех до восьми очков французского боксера Мехди Амара, 35 лет, до боя — 34 победы, 16 нокаутов, пять поражений, две ничьи. Харьковчанин выиграл свой 15-й бой среди профессионалов. Имеет 12 побед нокаутом. Также получил право посоревноваться за полноценный пояс Всемирного боксерского совета.

Гвоздик был однозначным фаворитом. Ожидалось, что нокаутирует соперника к середине боя. Выглядел неубедительно, много пропускал.

— Поединок вышел не таким, как я планировал и ожидали болельщики. Но он показал, как много работы нужно сделать перед ответственными вызовами. Думаю, я сделаю соответствующие выводы и впереди еще будет много побед, — прокомментировал украинец свое выступление.

19 мая в канадском Монреале местный боксер Адонис Стивенсон проведет очередную защиту титула Всемирного боксерского совета против шведа Баду Джека. С победителем этого поединка осенью должен встретиться Александр Гвоздик.

Сейчас вы читаете новость «Гвоздик стал "временным" чемпионом мира». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12359
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода