понедельник, 07 апреля 2008 16:35

Блохин не удержал победу

Блохин не удержал победу

Нападающий "Ливерпуля" Андрей Воронин, 28 лет, сыграл последние 15 мин. в выездном поединке против "Арсенала".

Украинец заменил Йосси Бенаюна и за оставшееся время мог принести команде победу, но с восьми метров ударил мимо ворот. Поединок завершился вничью — 1:1. Он был похож на лондонское противостояние этих команд в Лиге чемпионов. Разница заключалась лишь в том, что счет открыли гости, а сравняли его хозяева.

"Арсенал" остался на третьем месте в турнирной таблице и опережает "Ливерпуль" на восемь очков. Лидирует "Манчестер Юнайтед", который на выезде сыграл вничью с "Мидлсбро" — 2:2. "Челси" победил в гостях "Манчестер Сити" и отстает от "МЮ" на три очка. Андрей Шевченко наблюдал за игрой со скамьи запасных.


Сергей Ребров дебютировал за казанский "Рубин" в чемпионате России. В поединке против "Томи" бывший капитан киевского "Динамо" вышел на замену на 60-й мин. После появления Реброва команды забили три мяча, хотя ни к одному из них украинец отношения не имел. Казанцы выиграли - 2:1.

"Зенит" сыграл вничью 2:2 в Ярославле против "Шинника". Капитан пи терце в Анатолий Тимощук отметился голом в последнем матче, реализовав пенальти.

Олег Блохин мог одержать первую победу на должности главного тренера ФК "Москва". В домашнем поединке против "Химок" его подопечные повели 2:0, но не удержали преимущество. Матч закончился вничью 2:2, а "Москва" осталась на предпоследнем месте.

Лидирует в турнире "Рубин" — 12 очков. На два меньше у московского "Динамо", девять пунктов имеет "Локомотив". "Зенит" на 9-ом месте.


Испанские гранды второй сезон подряд расписываются в своей слабости. "Реал" не смог победить на Пальма-де-Мальорке (1:1). "Барселона" на родном "Ноу Камп" не пробила оборону "Гетафе" — 0:0. Теперь "Барса" разделяет вторую -треть ю ступеньки турнирной таблицы с "Вильярреалом", который уступил на выезде "Севилье" — 0:2. Лидер, "Реал", имеет на семь очков больше.


Алексей Белик не был заявлен за "Бохум" на выездной матч против "Баварии". Его команда проиграла — 1:3. "Гамбург" шел вторым, но уступил в Штутгарте — 0:1 и занимает третье место. А ближе всего к "Баварии" стал "Шальке", отстающий от лидера на девять очков.

В итальянском чемпионате победили все фавориты, кроме "Ювентуса". Самый титулованный клуб страны уступил на Сицилии местному "Палермо" — 2:3. В борьбе за первое место "Интер" опережает "Рому" на четыре очка. Такое же преимущество имеет "Фиорентина" над "Миланом" в противостоянии за место в квалификации Лиги чемпионов.

 

Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финалу. 8 апреля, вторник


   "Ливерпуль" (Англия)/"Арсенал" (Лондон, Англия)  "Челси" (Лондон, Англия)/"Фенербахче" (Стамбул, Турция)
 начало (время — киевское), стадион  21.45. Ливерпуль. Стадион "Энфилд Роуд" (45 000 зрителей)  21.45. Лондон. Стадион "Стамфорд Бридж" (42 449 зрителей)
 судья  Петер Фредфельдт (Швеция)  Херберт Фандель (Германия)
 дисквалифицированные  нет
 нет
 под угрозой дисквалификации  Каррагер, Джеррард,
Фабио Аурелио/Адебайор, Клиши, Эбуе, Глеб, Денилсон
 Эсьен/Девид, Кежман, Лугано, Сахин Сельчук
 ТВ  "1 1", "Спорт-1", "РТР-Спорт"  "Спорт-2", "НТВ футбол"
 первый матч  1:1  1:2
 шансы на выход в полуфинал  60%/40%  60%/40%

Сейчас вы читаете новость «Блохин не удержал победу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 981
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть