Ексклюзивы
четверг, 19 ноября 2020 07:30

Избили в баре. Затем пришли в дом добивать

В селе Севастьяновка Христиновского района Черкасской 6 ноября похоронили 53-летнего Олега Нарахаяна. Его убили фермеры из соседнего села Шукайвода - отец и сын.

- Олег - буддист. Рассказывал, что был в Тибете и Индии. Жил в Киеве. С марта перебрался в нашу деревню с женой и 2-месячной дочкой. Говорил, решил скрыться от пандемии, - рассказывает сельский голова Великой Севастьяновки Василий Полищук. - Выбрали заброшенный дом возле леса. В хозяйстве была машина и мотоцикл. Место хорошее, но глухое. Все лето хозяйничали. Осенью позвал двух мужчин, чтобы помогли по хозяйству. Когда сделали - выставил им магарыч в баре. За соседним столиком сидела компания фермеров. Они из соседней Шукайводы. Обрабатывали паи - свои и родственников. Олег был острый на язык. Завелись. Те двое сильно избили его в баре. Затем пришли в дом добивать.

Вдова 34-летняя Мария Кононова вспоминает, что из бара муж вернулся напуганый. Сказал быстро собираться, потому что нужно возвращаться в Киев. Кричал, что сам не сможет защитить семью.

Когда он вышел на улицу, женщина услышала крики и тоже выбежала. Увидела, как двое мужчин избивают Олега битами. У него из головы шла кровь. Вызвала "скорую".

- Видел в своей жизни много. Но такой жестокости не помню, - говорит Василий Полищук. - Мужчин, которые били Олега, задержали. Это отец и сын. Младший женатый, двое детей.

Мария Кононова с дочкой вернулась в столицу.

- Женщину забрал брат сразу после похорон. Олега похоронили в селе. Правда, завещал, чтобы его сожгли. Но кремация запрещена, если человека убили, - добавляет председатель сельсовета.

Олег Нарахаян был родом из Запорожской области. Ранее носил фамилию Леонов.

Сейчас вы читаете новость «Избили в баре. Затем пришли в дом добивать». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1202
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть